Всем Добра. GOLD, начинает уже немного буксовать, разворачиваться в рост не желает, а вниз уже сложно идем, в итоге можем подходить к моменту разворота, и заканчивать уже коррекцию в волне (с) в (4) в (С) сегодня. Пока еще не закончили последнюю...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 165.86. На случай снижения графика до 165.28, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 166.44. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Это да, но главное, что я ничем не рискую, в худшем случае просто будет потраченные 3 минуты в день в течении 20 торговых дней, но всё же надеюсь, что выплату они произведут. Опять ты за своё, опять начинаешь что-то вспоминать о чём-то из...
Ваш вариант вполне вероятен, особенно если к власти придет Камала. При другом варианте я не возьму на себя смелость что-то даже предполагать . В целом, валютная пара GBPUSD на текущий момент торгуется у цены открытия, что, в принципе, и не...
Всем привет! Ура! У меня заработал на телефоне форум, есть теперь чем заняться . А то вся исстрадалась на прошлой неделе, план шел крахом по увеличению бонусного счета. Я теперь только у инстафорекс торгую, лицензионный забросила до лучших...