Добрый вечер дорогая! Я тебе хотела предложить в ближайшие торговые дни активно не торговать, но общаться это ведь нам не мешает. С другой стороны, мы же не диванные аналитики с тобой, а активные торгашки. Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что на смотря на попытку подъема, быкам по паре не удалось закрепить цену выше линии индикатора Boa(50). Цена снова вернулась ниже...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, пока что по общему север в приоритете, но, как мне кажется медведи еще могут надавить на юг. На графике, цена, после...
#CL, H4 Ещё пока не понятно, что реально будет с нефтью. Опять начали снижаться, но то, что прогнозы на снижение на прошлой неделе пошли не по плану - это не обсуждается даже. Но, я всё ещё настроена на покупку нефти с теми переменами, которые...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара AUDUSD успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...