Пара #EURGBP начала снижаться после того как достигла максимума на отметке 0,89785 6 февраля прошлого года, но как водится у этой пары снижение не происходит более-менее плавно, а прерывается сильными движениями против тренда. Предыдущий такой...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD пошел вниз начиная со среды, только пятница все же нарисовала откат от 1.2888, но медвежье поглощение, сформированное в среды, так и не сломано. Плюс ко всему ена успешно отбилась от нижней границы...
Доброго времени суток, коллега. На графике Н4 на EURUSD с одной стороны есть этот самый восходящий канал. А с другой, уже пошли конкретные шаги в направлении его пробоя, вечер пятницы как раз это показал. У меня, к примеру, был пробит важный рубеж...
Я сам уже в покупки встал на этой неделе, и расчитывал что пошло движение с целями поближе к 1.10 примерно. Но вот пятницу закрыли ниже чем мне бы того хотелось, и это здорово ставит мой план северный под сомнение. У меня получается, что пока не...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены началась с роста. Закрылась неделя также с небольшим ростом. В понедельник, вторник, среда был диапазон, затем была попытка роста к сопротивлению и также цена попыталась снизиться к поддержке, но...