Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9120. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Коллега, утро доброе! #Bitcoin опять порадовал нас очередным обновлением верхов. Медведям на данном инструменте точно не завидую сейчас. Поскольку глянула на дневной график. И как бы не ожидаю здесь пока снижения. Итак, что просматривается по...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. На часовом графике хорошо видно, что цена пары красиво выдвигаются на север. Вот недавно цена пары закрепилась выше МА 200. На данной момент пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне...
На такую высоту по EURUSD засматриваться не могу. Оснований пока таковых не вижу. У меня сейчас больше дилемма заключается в том, сразу пойдем в 1.04 фигуру или все таки выдадим долгожданный откат. Ясно дело, что мы все ждем коррекции, но когда на...
Я как раз и пишу, что все игроки делятся на две категории - одни всё время наращивают депозит, боятся его потерять и играют аккуратно, спокойно, ели-ели. Но какая от этого польза, если прибыли нет неделями, а то и месяцами? Вторая категория играет...