Доброго вечерочка всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (08.11.2024) буквально час назад на графике H1 произошло перестроение в пользу роста — был пробит бычий buy-уровень с закреплением...
Да, я тоже писала что не стоит особо торопиться, лучше как раз и систему поспрашивать тут, свою составить, и потом протестировать хорошо. параллельно тут всё узнавать, не стесняться спрашивать, ответят. За это время и с системой разберетесь и...
Я не зря сомневался в росте пары EURUSD и оказался прав. Цена уже протестировала уровень 1.0744 и скорее всего это не конец снижения, поскольку в рынок ещё не пришли американцы. И вряд ли они начнут распродавать свой доллар, поскольку...
Так я -то вполне понимаю что так оно бывает, на самом деле. Тут читал про случай человек 50 000 сразу без опыта не в инвестирование, а в торговлю закинул и решил после пива поторговать на золоте. И к вечеру там был лок огромный и 3600 средства и...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...