Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Thursday November 7, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2875. Наша точка разворота находится на уровне 1,2875. Наше...
Приветствую, Grey Warden! У меня рост по GBP/USD получается сугубо коррекционным, и на разворот по этой паре особо не рассчитывал с учетом проделанного пути. Сегодня сходили ровно до середины диапазона и сразу же возобновили основное направление....
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8765 и согласно конвертов Envelopes, можно ждать сегодня разворота цены в сторону падения отсюда из зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.8758 - 0.8795. При этом выше круглого уровня 0.8800 можно прятать...