Новозеландский доллар слабеет, в том числе и в валютной паре GBPNZD. Ближайшей целью покупателей является уровень 2,1770, если покупателям удастся закрепиться выше, тогда рост могут продолжить до 2,1835. Если и уровень 2,1835 не остановит...
Приветствую, коллега! Вчера USD/ZAR полетел на север. Есть ли у меня версии - почему? Ясен пень - как обычно - миллион Начну с самой приемлемой: это ж рынок Форекс. И здесь возможно вот ровным счетом - все. И чаще всего то - чего меньше всего...
Приветствую, коллега! Поздравляю, что получилось старый уровневый индикатор вернуть в ряды действующих Я тоже такая - все, что работал у меня - стараюсь удерживать рядом с собой и впредь. Хотя вдуматься: время ведь идет, возможно - есть что-то...
Приветствую, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки американского доллара довольно активно отреагировали на избрание нового президента в Соединенных Штатах. Большинство аналитиков ожидают, что правительство Трампа увеличит расходы, это приведёт к...
Краткосрочная продажа RARE/USDT: Технический анализ Открытие позиции: продажа при цене $0.11927 Стоп-лосс: установлен на уровне $0.11995 Цель 1 (1TP): $0.11821 Цель 2 (2TP): $0.11724 Цель 3 (3TP): $0.11606 Анализ рыночной ситуации На графике с...