Цена сегодня по паре GBPCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1190 и от уровня 1.1220, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1160,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.80273 преодолела центральный уровень 1.80522 вниз....
#CL. Приветствую, виктор55, удачных сделок! Накануне выборов сообщение ОПЕК выглядит надуманным и вероятно спровоцирует в большей степени движение на север, но на сегодняшний день для покупателей нужен рост к 72.50 и прорыв выше. В этом случае...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.80160. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся на уровне 196.73 и сегодня прямо с открытия рынков происходит падение цены на пару и я думаю, что мы еще не достигли дна падения даже на сегодняшний торговый день. Зоной сопротивления...