Почему, Байден, ты Конгрессу мешаешь и акциями торговать запрещаешь? Американский президент Джо Байден, перед уходом со своего поста, решил запретить Конгрессу США торговать акциями! Подумать только, какой шаг! Интересно, к чему он приведет Согласно...
Та нет, ноуты на АРМ начали выпускать только в этом году и стоят они приличных денег, там тысячи три долларов. Так что случайно такой ноут не купишь, поэтому скорее всего на Интеле или АМД. Но такие процессоры в Китае вроде как не выпускаются, ну...
Мдаа, слегка перегнул с целью, не хватило 15 пунктов, хотя направление было верным. Это лишний раз доказывает, что не надо жадничать, когда ставишь цели, скромнее надо быть. Ладно, пожаловался, а теперь посмотрим на перспективы индекса доллара USDX...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.12508. Расположение котировки...