Всем здравствуйте! Я вижу хорошую ситуацию для торгов по паре CAD/JPY. Всё вообще явно указывает на продолжение падения котировок пары, как по фундаментальному анализу, так и по техническому. Аналитика хорошо помогает составить прогноз по движению...
Два предыдущих вскрытия линии поддержки восходящего канала( трендовой линии) завершились "ложным пробоем", и вот имеем третий заход продавцов. Есть все возможности у продавцов на этот раз закрепиться в пробойной зоне канала, и использовать...
Так это так если считать, что 90 процентов трейдеров сливается, я вот как то не думаю, что так мало. Кроме того, не входит ли в эти оценки закрывающихся бизнесов какие нибудь конторы, ликвидируются которые не от того, что убыточны или все вложения...
Но это наверное в теории так все просто и поэтому мы так рассуждаем. Просто многие хотят видеть по сделкам только положительный результат, да и статистика была бы толк с положительными сделками. Сам тоже после получения нескольких стопов просто не...
Доброго утра!! Было время, довольно усердно торговал данной парой, но с некоторых пор, только анализирую ситуацию, и то не постоянно. Но если проанализировать прошлую неделю, стоит отметить, что GBP/AUD, очень не плохо приподнялся в сторону севера,...