USDJPY По дневному графику никаких осложнений не наблюдаем, ранее разбирал это, более того – мы прекрасно видим бычий импульс, который привёл к пробитию 100-го уровня по сетке Фибоначчи, выполнили ретест в пятницу и с очень большой долей...
Не совсем то, что я спрашивал. Проблемы свопов меня конечно интересуют, но постольку - по сколько. На всех моих счетах включен swap-free и он на них, по идее влиять не должен. Другое дело комиссия. За что она начисляется и от чего зависит, мне...
Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет назваться усреднением(!) Тут про ММ и слова нет и оно там и не нужно! Если считайте так, то пусть так и будет. Что ММ не нужно - тут как раз возникает тогда вопрос,...
Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...
По Goblin Mine начал прокачку второй шахты и теперь уже реально интересно стало играть. Все таки за пару дней у меня вот такой результат вышел, можно сказать не плохо золота для прокачки нафармил. Вот практически 110 золота, как понял курс немного,...