Конечно не факт! Мое почтение! Потому что кому то нужно было похоже по полной растоптать быков и полученный вчера минимум может быть не крайним даже на ближайшие торговые сессии. По вчерашним объёмам по опционам в деньгах картина смешанная...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суд да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
Здравствуйте. Всё же смогли продавцы по Фунту закрепиться под нижней границей канала на недельном графике, и теперь активно давят цену вниз. Вчера пробили уровень 1,22, закрепиться под ним сходу не получилось, но думаю, что на предстоящей неделе...
Добрый вечер, VALKOR! Ну, как и обещал, коллега, первый ориентир 0.5554(-1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD успели достать до конца текущей торговой недели. И даже есть реакция на поддержку 0.5554(-1/8) в виде отбоя. На данный момент вполне...
Приветствую. Неплохие у вас размышления по движению пары EUR/USD. В Америке вышли важные отчеты по Пэйроллам и безработице, каждый из которых имеет значения лучше ожиданий рынка. Доллар растёт, а экономика США сильна и растет довольно быстро....