Ну приходите ко мне в тему и расскажите свое авторитетное мнение про пропы) Только пожалуйста приготовьтесь апеллировать фактами и обоснованными аргументами, а не как некоторые ваши коллеги уповать на россказни одного друга и ли еще какой бабки...
Доброго денька. Пара GBPJPY кросс такой матерый в плане пробежек, но все-равно как-то сейчас он ведет себя немного не типично. Тем не менее, для торговли успешной совсем не обязательно ждать каких-то реальных полетов на гигантские расстояния,...
Приветствую! Ну вот я и писал в своем после, что есть некоторые сомнения оп поводу того, что USD/CHF будет развивать рост. Когда цена поднялась в четверг днем, были мысли о том, что покупатели станут дальше двигать пару наверх, но посмотрев на...
Говоришь о восходящей коррекции по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Признаться, грешным делом я и сам такого же мнения, ведь структура торгового актива (золото) по-прежнему на старшем периоде показывает восходящее направление, и тут в идеале было бы...
Приветствую. И надо отметить, что очень не простая ситуация для меня и по паре USDCAD, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем можно говорить о том, что ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне....