Но если правильно работать и посчитать дополнительный профит от постоянной торговли тремя ордерами, то не так страшен этот единичный убыток. Но нужно помнить и об рисках, на М30 они тоже будут в разы выше. А как же " секретная фишка" . Люди...
Да на слухах конечно подросли прилично. В том числе и росли до самой инаугурации серьезно, а потом уже пошло охлаждение на Bitcoin. Сейчас еще и альткоины все упали и не могут никак подняться, то есть уже и рост битка локальный не сильно помогает...
Привет, Вадим. Но здесь сложно поспорить, что направления по валютной паре EURUSD сложно выбрать, хоть тренд и северный шел долгое время практически без откатов, но сейчас начали рисовать очень жуткий боковик с которого можем выйти практически в...
Есть такое дело и именно оно всегда вводит в заблуждение. Казалось бы, что там мучиться месяц, два, когда вот - пара сделок и тоже самое по прибыли. Иногда это срабатывает, иногда нет - но в целом, начинаешь на это надеяться. Исход у меня всегда...
Правильная торговля та которая приносит положительный результат и таким образом мы имеем профит. Я не говорю о профите каждый день, но как по мне и раз в неделю вполне достаточно той суммы которая устраивает трейдера. Да и не говорю так о...