Да, сейчас, тоже, посмотрел USD/CHF на недельном тайме и могу сказать, что, если бы на прошедшей неделе пара протестировала фигуру 0.83, то уже было бы, совсем, другое дело - тест фигуры 0.83 - это тест нижней границы торгового диапазона последнего...
Скорее всего, Вам надо регистрировать и прикреплять новый счет, если время для подобного действия прошло, после слитого счета. Надо только догадаться, как произошло так, что оказалось минус 200? Обычно счета по сто-ауту закрываются гораздо раньше....
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" свеча марта, скорее всего, закроется бычьей, но на графике "monthly" ещё не пробит альтернативный бычий buy-уровень, поэтому я всё ещё рассматриваю...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCHF. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 0.8485. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится...
А после наших разговоров сопротивляться захотелось с утроенной силой! Я так подозреваю, что сейчас весь просмотр девочек идет в телефоне. Так что можно стол не захломлять и лишний раз не палиться. Почему выгоню? Я их изначально не пущу! Шучу...