В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
AUD/USD сегодня протестировал уровень сопротивления 0.7177, под которым образовалась точка входа на селл Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7107. Что в целом на сейчас имеем по дневному графику по дневному графику по волновой...
GBP/USD Структура дневного периода (ЗПЗ) — нисходящая, следовательно, для внутридневной торговли ищем продажи. Однако, несмотря на то, что селовскую ликвидную область в виде имбаланса FVG D1 протестировали (серая), падение никак начаться не может,...
Это уже не диапазон получится, а самый настоящий тренд на EUR/USD. Также склоняюсь к югу, так как собственно обратных сигналов нет и зацепок каких-то реальных. Вчерашний день или точнее вечер многое изменил. Смогли неплохо пройти минимумы...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.05752, открывать...
Стоп лосс устанавливаю и он равен 25 долларов. Но с учетом того что цена быстро закрывается с профитом, то стоп лосс не срабатывает. Я жду момента когда рынок спокойный и нет резких скачков что сильно снижает вероятность срабатывания стоп лосса....
На данный момент у меня расчёт такой что эта пара пройдёт 30 пунктов тем самым 50% профита будет объём 0,12 и 0,12 Это где то 30 центов за пункт, при объёме 0,24. Что-то этот фунт задумал, ну он мне как-то мало интересен, на demo конкурсе ей 5% на...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Ну вот, уже почти сутки прошли с момента оформления заявки на вывод, на курс по #Litecoin внимания не обращала, так же в этот раз решила перевести средства напрямую на счет обменника, чтобы миновать комиссию за вывод. Посмотрим, сколько потеряю или...
В паре AUD/JPY получили не исключение из правил и я думаю, что сегодня тоже как и в остальных кроссах с Йеной будет слом развития севера, хоть по четырех часовому масштабу мы и находимся на дне торгового диапазона, но покупатели не смогли...