Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
Кстати, такие модели Порше (911 кабриолет) даже в Москве редко встретишь на улице. Ну тебе, как будущему водителю Порше, лучше, наверное, знать, какая именно модель на снимках ниже. Сегодня вечером (уже вчера) снял на видео автомобиль, похожий на...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 173.14. Эта котировка расположена между уровнями 172.96 и 173.82, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Собака или бобр Ну а по задумке, наверное, это место для большой сумки с долларами. В багажник же не будешь ее класть. ================================ Сегодня произошла печалька. Нового лося получили без размышлений. В смысле сразу с ноги лося...