Вы полностью здесь правы, единственное если ручная торговля то в любом случае надо быть за монитором. И даже если ставить стопы то в таком случае для себя надо выбрать подходящий стоп, и есть много ещё других нюансов которые стоит учитывать. Да...
Добрый день! #CL, действительно еще прошагала в направлении продаж и если рассматривать текущее ее положение, то инструмент находится на отработки сильного уровня поддержки вместе с индикатором тренда и есть вариант, что от текущих значений, цена...
Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...
EUR/USD По паре eur/usd ситуация достаточно понятная. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd на уровне 1.1328. Причем на текущий момент времени...
Но при этом дефлятор ВВП показал очень неплохие данные, надо отметить. Хотя сам факт ухода в отрицательную зону, после 2.5% - это само по себе весьма негативно воспринимается. Я тут даже по себе скажу: если бы даже до 1.5 или 1% снизился ВВП, то я...