Авто-торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-08-ПЧО на EURUSD на M15 на демо 365. Сегодня пятница - последний торговый день недели 07.08.26г., и торговля на демо счёте 365 продолжается советником 5СаР-RSI-CL2-v10-08 по прежним настройкам. Со...
Приветствую Татьяна! Удачного Вам торгового дня! Да, покупатели за неделю так и не смогли добраться до уровня мюррея 1.1566, а текущий флет скорее связан с ожиданием выхода данных по нонфармам из США. Так что сегодня стоит дождаться 15:30 по...
Валютная пара EURUSD. Сейчас торги по паре EURUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.15236 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Вчера по NZD/CAD продавцы отработали очень уверенно. На импульсе они не просто дожали цену до поддержки 0.8260, но и без проблем ее пробили, зафиксировав закрытие дня ниже. Что важно — объемы на этом движении шли приличные и постепенно нарастали....
На бирже происходит обмен, это почти его главная функция, так же хранение, поэтому само собой все это крутится между участниками и если у кого и все подсчитано, то это у брокеров, потому что они главные посредники в цепи между трейдерами и и самой...
Я не исключен такой вариант что такое ещё повторится и не один раз. Может даже и не резко, но постепенно какой-то инструмент в одном и том же направлении идти без какого-либо отката, это вполне реально. Что-то у тебя акции совсем на месте...
Я, лично, не вижу в этом ничего странного. Вы используете в своей торговле мультивалютную торговую систему, а Ваш оппонент всегда торгует только нефть, причем одной марки. Поэтому, не заостряете внимание на подобных проблемах. А вот Ваша коллега...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 182.00. Если все пойдет по плану, то профит...
Что на нефти, что на золоте, там где не хватило несколько центов до отложенного, неплохо можно было бы взять профита. Даже взять те сделки на которых у меня получалось заходить, Я выставлял небольшой стоп, был побольше счёт, такого короткого стопа...
Старики не дадут соврать, раньше тренды были чище, понятнее и ходили направленно. А сейчас Форекс реально превратился в сплошную пилу. Без жестких новостей или макроэкономических пинков валюты просто застревают в бесконечных боковиках. Цена вроде...
Как могут отреагировать рынки на отчет по занятости в Америке (есть вероятность возобновления роста пар AUD/USD и EURUSD) Сегодня в центре внимания рынка публикация отчета по занятости от Минтруда США, который может подтвердить негативную...