Привет, Вадим! Он еще во время предвыборной кампании говорил, что хочет ставку опустить, толи для того, чтобы снизить кредиты для друзей олигархов, толи говорят, что Байден оставил его с пустым бюджетов, вот из-за этого Маск там бегает и всех...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре EURUSD пока торгуемся все в том же диапазоне. Но, если смотреть более широко, то все-таки основным остается именно восходящее движение, хотя для меня нет каких-то явных...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8366. Цена последней закрытой свечи 0.8374. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, продолжает она пока что торговаться в диапазоне, была здесь торговля. Между отметками 1.09335 и поддержкой 1.08216. От нижней границы отбивалась и уходила к нижним границам. В последний раз отбилась от...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, хотя надо отметить, что по прежнему нет каких-то явных целей ни с какой стороны. Но продолжаем снижаться, сейчас давим в южном направлении и в принципе есть куда дальше падать. Хотя с другой...