Приветствую всех участников и гостей форума! Изучая во время торгов динамику торговой пары EUR/USD нельзя не осознать, что аналитическая деятельность, прогнозирование и другие способы предугадать движение мажорной пары EUR/USD дают реальную...
Что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD? Когда на него смотришь, то становится понятно, что цена вошла в нисходящую коррекцию от бычьего тренда. Это произошло многие месяцы назад, но пара так и не развилась ниже поддержки 38.2% ретрейсмента...
Вероятно золото подняли крупные игроки так как многие начали продавать. Новости по США конечно немного ослабили доллар, но этого было не достаточно для такого роста по золоту. В пятницу вообще золото росло при почти полном отсутствии продавцов,...
Для начала напишу что я не особо согласен об таком сильном обвале по GOLD как у тебя на графике, ведь я полностью за покупки. На графике м5 отработала наклонная линия достаточно интересная в точке (3) оформили ложный пробой, один из счетов был там...
NZD/JPY Оставалось 10 пунктов до северной цели 94'36 NZD/JPY на торговую неделю с 17.08.2026 по 21.08.2026 - юг. А у меня не было сомнений. первое пришло в голову при взгляде на конкурсное задание без графика - север...может керри трейдеры опять...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6350. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6320. Если структура...
#CL. Пока стоит фактически не месте, замерла нефть и как-то совсем не думает выбираться из своего не привычного состояния флэтового. Ну оно привычное в спокойные времена, а с весны спокойствия нет никакого. Отсюда и диапазон всего лишь в 2-3...
EURUSD ТФ D пара преодолевает отметку 1,1600 сегодня, но эта тенденция была заложена на прошлой неделе. Было достаточно удивительно при потоке негативной по доллару статистики, что пара ранее не вышла выше 1.1600. Ну получается пробили тренд дневной...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.88066 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.87585 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EURUSD американская сессия понедельника. Получен сигнал на север сегодня от 1.1585 и работаем по направлению заданному рынком. Торговый сигнал пробойный горизонтального диапазона канала в котором пара проторговалась всю прошлую неделю на север и...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...