Валютная пара AUDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(160.088), другой край сетки 0(157.935) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2470) Если на меньшем...
Хорошего дня, коллеги!! USDCHF, вчера перекрыл гэп, достигнув отметки 0.9088, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над уровнем 0.9113, и там же сформировалась точка входа на...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вниз после роста в гепе продолжается, и оно завершится около 1.0203. Уровень 1.0292 может стать преградой для продавцов и помешать дальнейшему снижению, от него мы можем оттолкнуться вверх к 1.0335. Но я...