Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Ну вот воскресенье на исходе и теперь ждём открытия рынка. По валютной паре USD/CHF на дневном графике ожидаю увидеть цену в районе отметки 0.9200. Там Трамп опять что-то говорил про пошлины. Похоже увидим гэп на...
Глядя на график пары GBPCHF, вижу возможность для получения прибыли. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и склоняюсь к продаже от уровня 1.13530. Если всё пойдет по плану, движение продолжится до 1.11370, и прибыль можно будет зафиксировать на этом...
Почему не слить депозит большого ума не надо? Конечно если не торговать, то согласен большого ума не надо, совершать минимальную сделку раз в неделю, а там как повезет и депозит будет расти на бонусах. только это смешно. Поэтому тут наверное целая...
Добрый день, друзья, трейдеры, подписчики. В данный момент я ищу заинтересованных в торговле на Форекс трейдеров в свою команду . Я создал свою собственную торговую систему, результатами работы которой я хочу поделиться с вами. Торговая система...