По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8830 и ниже дневного Pivot уровня 0.8847. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8830 цена...
У форекса имеется не так то и мало недостатков и в свою очередь не стоит на это тоже закрывать глаза. Хотя и с другой стороны не стоит из за этого полностью отказываться от орговли и думать, что зарабатывать вообще не получиться это на самом деле не...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера смогли всё же начать формировать движение наверх, но сегодня с утра пока что продолжить движение не могут, посмотрим, как высоко у них получится сходить на коррекцию по итогу. Если говорить о ситуации по лентам,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCHF, Tuesday November 19, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8860. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8860 с целевыми...
Приветствую и мои поздравления! Пара USDJPY показывала только что минимум на уровне 153.30 и уж даже не знаю, что ее на это с подвигло, отработать такое падение и так быстро, но у меня по конвертам Envelopes пока достигли цели только по часовому...