#USDJPY Коллега я думаю ты слышал про симпозиум в Джексон-Хоулл? Он каждый год проводится, плюс там бывают встречи общие раз в пол года, встречаются и обсуждают вопросы свои по платежам между странами. Так вот конечно они там обговаривают всё, плюс...
В рамках усиления американского доллара на рынке, то по паре NZDUSD на графике четырехчасовом начался нисходящий тренд от уровня поддержки 0.6032. Продажи налицо и я выделил сигналы для шорта. Гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Там уже посмотрели ребята, короче перед пампом на один кошелек было три крупных перевода монет, вычислили кому этот кошелек принадлежит, одному из маркетмейкеров, тоесть борода, скорее всего после такого хейта в его сторону, проплатил маркетмейкеру...
Приветствую, Джекки, удачного завершения недели. USD/JPY Н1 Снижение учетной ставки на 25 базовых пунктов со стороны ФРС было ожидаемым, а последующее выступление Пауэлла похоже рынку не понравилось, так как внятных предложений по дальнейшему...
Таки да, запутался я, друже (крыша едет не спеша, тихо шифером шурша). По GBPUSD на сегодня тенденция шортовая (стрелка вниз), а хочуха смотрит в северном направлении (стрелка вверх). Наверное, нужно было стрелку вниз сделать неосновной и толщину в...