Валютная пара EUR/GBP - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. С самого начала этого ноября месяца цена шла вниз с...
Нет - тебе то как раз это надо. Потому что Резвяков тебе искренне симпатичен, я так понимаю у вас достаточно схожие взгляды. И при этом Резвяков то может искренне заблуждаться. Вполне верить в то что считает верным, но это же не обязательно верным...
Не может такого быть, нет ни какой программы. Будущее движение цены заранее не известно. Цена движется под влиянием многих факторов, а также может просто долго флетить. По графику сколько не торгуй, а в результате всегда будут только убытки. Такая...
На 4х-часовом графике пара CADJPY прибывает в стадии консолидации. Думаю, что завтра может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В...
Приветствую коллега. Дело в том что американцы хотят добиться паритета с евро, то есть сравнять их один к одному, но я думаю что европейские экономисты и Центробанк не даст этого сделать, поэтому сейчас все рассматривают текущую просадку евро и...