Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...
До определённого момента перетягивал тейк профит по средней линии канала Боллинджера (80,2). Сейчас он находится уже ближе к нижней линии индикатора на отметке 0.9332.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Продажи были...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURUSD стойко держалась в горизонтальном коридоре высотой 600 пунктов котировки, но только до момента публикации решения ФРС США по процентной ставке и речи Председателя ФРС Пауэла с комментариями к этому...
Gold. Не большое падение уже сделали к диапазону 2620 и после него, укрепление продолжается дальше. Если получим пробой 2631, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз сделали, но есть вероятность ее продолжения. Ложный...
Всем привет. Золото (Gold) по итогам пятницы вернулось к своей прошлой зоне консолидации (~2620-2660$). Так что, если в начале недели оно туда зайдет, то, скорее всего, здесь и встретит Новый год. Как уже писал, фактически, понедельник - последний...