Работа с деньгами - всегда была есть и будет самой ответственной в списке работ. Особенно если это рынок и он быстротечен. Но люди которые приходят сюда не понимают всей сложности и ответственности, прежде всего перед самими же собой и своими...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.09073. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.08533, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.08175....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CHF/JPY остается в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Зря что не учувствуешь в конкурсах, я сам иногда забываю в спешке, но я стараюсь посещать конкурсы, я видел что ты был не раз в тройке победителей, но у меня такое бывает, значить есть шанс выйти в призеры. Я вот на форуме сейчас стараюсь по...
Все верно, если трейдер научиться защищать свою сделку от потери прибыли то, он сможет победить рынок и на этом хорошо заработать. Чтоб сильно не рисковать и хорошо зарабатывать нужно иметь большой депозит и тогда можно торговать большим лотом и...