Доброе утро, Наталья!Я все еще присматриваюсь к югу. Причем к очень хорошему югу. Окончательная цель снижения-0,8300. День за четверг на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
И вам, Игорь Анатольевич, пламенный привет!Интересная ситуация сейчас получается на валютной паре EURUSD. Новости по ВВП и по числу первичных заявок по безработице вышли на зеленом поле, что должно было укрепить доллар и ослабить евро, но в итоге...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! По золоту на сегодня, исходя из технического анализа, наблюдается пробой верхней границы месячного локального максимума, откуда цена начала свое движение к уровню сопротивления 3090–3100. Также...
Предпосылки к продолжению роста в паре EURJPY сохраняются. Конечно, двигаются медленно, умеют намного быстрее, но как уж есть. До ближайшей цели, которая расположена на уровне 164,15 остается совсем немного. Думаю, что вскоре должны к ней подняться...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич!На валютной паре GBPUSD ситуация такая же, как на EURUSD. Цена также протестировала индикатора XamaSystem дневного периода. Правда я допускала, что цена протестирует нижнюю границу индикатора, что находится на...