План по XAUUSD на понедельник: Пятницу закрыли в районе максимума дня 3244. Теперь надо будет смотреть с открытия рынка - пойдем ли на "перехай" пятницы, или же получим откат цены вниз к поддержкам пятницы? В любом случае нужен откат золота вниз в...
Ничего страшного, наберут специалистов из дружеских стран. Посмотри, конечно, потом расскажешь понравилось или нет. Всё они умеют, у нас уже после окончания класса выпускной запланирован, так что всё по взрослому. Что значит сильно не грешу,...
Салам! Пока что рост криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) нас радует и хотелось бы чтобы больше не разочаровывал. У меня ведь покупки в долгосрочной перспективе на годы вперед построены, инвестиции, так сказать. Поэтому мне, с одной стороны, чем...
Сегодня держат цену в накоплении, что может указывать на завершение коррекции от 189,50. Если после открытия рынка курс GBP/JPY не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 186.74, то тогда да, возможно с...
А я кофе пью утром, в обед, вечером и ночью. Так жизнь устроена, я вроде бы рассказывал, встретил мужика, с которым раньше работал, он меня лет на 20 старше, спрашиваю как жизнь, а он говорит:дети разъехались, жену похоронил, живу от пенсии до...