А я что говорю что это сложно зайти и нажать одну кнопку, вроде как нет, все как и прежде даже не смотря на то, что у меня уже 6 аккаунтов, я говорю что меня напрягает ситуация по поводу того, что разработчики не дают конкретной информации по...
GBPCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
Так это же будут твои "ништяки". А для меня это может быть обыкновенное "фу". Помешался ты на этом выжившем. Вообще-то, в любой области профессионализм оценивается постфактум. Он же из навыков складывается, а их еще приобрести надо, опытом...
Приветствую, коллеги! Вижу ваш анализ по GBP/USD на H1. Движение от 1.25386 на юг и отскок от 1.23518 – верно подмечено. Однако, я бы скорректировал прогноз. По моим наблюдениям, потенциал роста выше, чем вы предполагаете. Цель в районе 1.24535...