USDCHF M15 Пара здесь торговалась около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдет ниже до поддержки 0.87235. Был здесь объёмный рост. Пара ушла выше, пробила сопротивление 0.88033. Здесь сработали объёмы, после...
Приветствую. Самое интересное, что многие трейдеры недооценивают эту валютную пару и торгуют ей не часто, думая, что он маловолатилен и возможно благодаря этому USD/CHF является более техничной валютной парой, а волатильность его последнее время...
Не знаю. С небольшим депозитом достаточно удобно вести разгон депозита, где понятное дело будет применен риск в деле, который будет гарантировать большую прибыль. Открывать максимально осторожные сделки с последующим существенным плюсом к депозиту...
GBPUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется не все сразу. На графике, цена, пытается отбиться...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 1.25245, добралась когда до поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что пара пойдет выше, потому что доллар торговался около...