#CL ,технический анализ. Хочу отметить не характерное движение нефти, где технические уровни нефть разъедает неторопливо так с расстановочной, а потом пережевывая выплевывает его и дальше в путь. Сколько таких защит быков прошли они на отскоке от...
Вчера пара AUD/JPY опустилась до отметки 95,682 и вошла, правда совсем на немного, в зону поддержки возле минимума 6 декабря прошлого года на отметке 95,514, при этом никаких лимитных ордеров не было видно, они могли там располагаться, но вероятно...
Приветствую, коллега! Вы знаете, я тоже много лет провел за границей по служебным обязанностям в разных странах, работал в ФРГ, имел деловые отношения с американцами. Отношения в сфере бизнеса оставляю за скобками, но как-то особой разницы в...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару фунт/доллар. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2431. Итак, курс валюты отскочил от уровня 1.2406. Да, продавцам не удалось удержаться ниже с этого уровня и курс...
Я перед упоминанием о риске в 1% указал, что это все к примеру. Как все будет происходить - увидишь на практике. Потому что, тебя волнуют вопросы, которые в моем случае решаются очень просто. Может тебе и надо какую-то считалку, чтобы все было...