#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Недавно импульс роста прошел. Все благодаря выступлению Трампа, он сейчас для Давоса дистанционно выступает, может уже закончил. Но ты видела реакцию цены #Bitcoin, довольно быстро подлетел, учитывая что совсем недавно цена торговалась в районе...
Что-то мне подсказывает не во мне это дело. Я бывает торгую, USDCZAR ,USDNOK ты то наверное такие пары и не знаешь И получается ну никак не пересекаюсь с тобой, а ты всё равно счита обнуляешь Начинай печатать не за центр, а за доллары Вот где надо...
Доброго времени суток. Металл GOLD вот уже начал снова потихоньку расти на фоне речи Трампа, все-таки он как раньше двигал рынки твитами уже, так и сейчас тем более, вот в частности доллар стремительно стал падать, вместе с ним и чуть подросло и...
Давайте коллеги обратим внимание на валютную пару GBPCHF графика дневного. Все начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.1085 и я выделил трехволновку от этого уровня поддержки. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего...