#GOLD. Ну так на Bloomberg видео и не переводилось ранее, хотя вру, так как один раз я таки попал на автоперевод выступления Пауэлла. Но я переустанавливал систему на днях и, видимо, надо браузер таки обновить, так как годовой давности поставил. Ну...
Приветствую! А кто сказал, что данное накопление будут использовать для импульса вверх, а не вниз?! Если посмотрим просто на график с технической точки зрения, то ситуация там следующая: Так что здесь все больше похоже на накопление с продолжением...
Приветствую! У меня просто идеально всё сделали. Напомню, что я ждал от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме роста. Я видел перспективу подъёма до сопротивления 14.6%, потому что при его достижении сформируется...
За окном век цивилизации, поэтому надо начинать сразу используя современные возможности. Зачем мне караулить, когда будет 16 часов, чтобы открыть ордер по времени, когда можно выставить скрипт и он сделает всё за меня, также выставив стоп-лосс и...
Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...