Учитывая бонусы цели должны быть немаленькие. Сейчас облигации среднего уровня надежности могут дать в среднем 3% в месяц. Если у человека на форексе меньше, то он не туда вкладывает деньги и не тем занимается. 5, а учитывая бонусы 10% в месяц это...
Коллега, приветствую! Ну, может, сегодня - наконец-то, данное многодневное флетовое движение и закончится у нас Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторной техники на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Приветствую, Юрий! Недолго музыка играла то, поскольку выбило мои продажи валютной пары EURUSD от 1.1358 по безубыточному стопу, что неудивительно, так как приоритет последних дней у нас всё же северный. Для полного счастья не хватает еще, чтобы и...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....