Тем не менее обновлён очередной лоу, новый находится на уровне 1,4135. В конечном итоге это выльется, на мой взгляд, в полноценное снижение к области поддержки вблизи уровня 1,4038. Я даже не исключаю, что получим снижение сегодня на американской...
Привет. Получается у тебя сделки уже давно висят, как минимум неделя точно есть. За это время конечно, что-то уже могло бы выйти в плюс. Ну мы же не ищем лёгких путей и нам нужно посидеть в просадке как минимум 2-3 недели. Так что тебе остаётся...
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На графике есть синяя зона, цена может пойти на ее отработку, вернуться на уровень 0,7245, там на графике нарисовать двойную вершину, пробить уровень немного наверх, где-то там выше...
Просто, мое мнение - со снижением на GOLD все выглядит очень проблематично и, вроде как, хочет актив снизится еще глубже, но, уже не получается. А сейчас на GOLD перешел на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. И на графике получается,...
EUR/CHF сегодня стартанул в сторону севера, и на данный момент уже протестировал уровень сопротивления 0.9195. Покупатели стремятся закрепится над уровнем, чтобы там сформировать точку входа на бай. Если это получится, значит следующей целью может...