EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре у меня также определенная неопределенность. В последнее время все смотрят на экономический календарь и ждут сегодняшнего оглашения результатов заседания ФРС по процентной ставке с...
У меня как то все стабильно, пока цена болтается в зад в перед, насыпал покупок, потом прикрыл, вот сегодня чуть заработал, вчера вообще можно сказать не о чем, одну сделку в доллар прикрыл и все на этом, хотя можно было и пять долларов прикрыть,...
USD/JPY. Ну что ж, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть даже...
Объем сделок все равно будет накапливаться если даже торговать минимальным лотом и большим количеством сделок. Еще хуже когда все эти сделки будут торговаться в минус. В любом случае нужно уметь определять направление рынка без него никак нельзя. В...