Неужели вот так с десятки бонусных долларов полез в торговлю? Для новичка простительно, ему не терпится, а для ветерана решение сомнительное. Стопы не использую принципиально. Не однократно сталкивался с ситуацией, когда стоит цене выбить стоп и...
В интернетах ( а особенно на форумах) обычно все на ты пишут. Я конечно тот еще мамонт но не динозавр. Удивлен , потому, что не представляю логического механизма такого колдунства. Да и признаться в программировании совсем не в суп ногами. Неуч...
Еще один день в профит. Утром открыл покупку с небольшим потенциалом. Все было внутри дня, было утреннее распределение, дало мне 21 пункт прибыли тут уже под вечер разглядел что можно было держать. Решил добавить на всю котлету. С большой...
Золото GOLD 10.02.2025 Все же зря я волновалась за отработку часового сигнала на покупку по скользящим средним, который рассматривала в работу от 7 февраля. Цели у нас были по зеленой линии 2896,30, что так же соответствует уровню 100% по сетке...
GOLD / Золото / XAUUSD По зонам комфорта опционов цена подбирается к коллам опциона пятницы 2955,0-2945,0. Это первое место для поиска продаж. Но могут протянуть и выше в коллы среды или нового понедельника. Вряд ли сегодня сможем улететь в коллы...