AUD/USD. Здесь кстати очень интересно торгуется пара австралиец американский доллар. Очень хорошее как я вижу восходящее движение, но мы по сути можно сказать упёрлись в зону сопротивления 0.63122-0.63765. Вот собственно если у быка получится...
По факту так и нужно, но этот бот специфический и никто не знает когда ждать стопа. Вот Валера умудрился уже два месяца работать без стопов. Ну каждый сам решает как работать. Сегодня запустил на большом депо. Да уж. Я по рекомендациях поставил...
Я, вот как только убытки получаю. Вы сразу все тут как тут. Не нужны мне ничьи советы. Я лучше знаю как мне торговать. Тем более, я никому из вас советов не даю. Раньше давал, а потом подумал. А зачем мне это надо. Сами справятся. Это не моё дело,...
Ничего не понял, прошу прощения. Сами то поняли, что написали?/QUOTE] Объясняю для особо понятливых. Мимолетная, шальная прибыль полученная путем осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, при помощи метода "угадайки" не пойдет в...
Привет vik1070. Отличный анализ. . Можно подписываться под каждым словом. Остаётся только маленький вопрос, как это реализовать в пункты профита? С направлением для принятия решения вообще не возникает проблем. У Александра, это работа по...