Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD котировка находится на уровне 1.82340. Уделяю внимание уровню 1.81539, который является ключевым ориентиром для продажи. На данный момент цена уже близка к нижней границе текущего...
Здравствуйте! По четырехчасовому таймфрейму наблюдаю за валютной парой NZDJPY. На данный момент цена составляет 85.750 и находится выше важного уровня 85.245. Это настраивает на покупкии, так как движение выше этого уровня указывает на возможный...
NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...
Далее о возможных вариантах вывода таких паттернов на график. 1. Можно выводить множество паттернов и оставлять их на истории. Но это уменьшает ресурс компьютера. 2. Вывести один паттерн и потом перемещать его мышкой по графику. Как это делается со...
Эту новость уже лет 10 чуть ли не каждый год перепечатывают. Там вариантов масса, диск могли найти сотрудники свалки, или он просто размагнитился. Так как условия хранения плохие, и он долгое время пребывает во влажности, пластины уже могли...