В сложившейся ситуации я также не нахожу повода для открытия сделок. Пара GBP/CHF завершила торги в районе уровня 1.1414 (Мюррея 7.8), являющегося центром ценового канала 1.1352 (Мюррея 6.8) - 1.1474 (Мюррея 8.8) и совмещенного с линией Киджун H4....
Вполне допускаю, что в начале будущей недели цена может сделать ещё одно снижение. Если посмотреть недельный график видно, что вторую неделю подряд закрыли ростом после отскока от уровня 65.20. Значит, продавцы сильны. В таком случаи на открытии...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все признаки...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень интересной. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. Но конечно же каких-то целей по выше для меня нет, потому что...
Добрый день! Когда мы были еще на максимумах прошлой или минувшей недели, я рассматривал возможное текущие снижение лишь как коррекцию перед последующим ростом. При чем в настоящее время мы даже не выполнили минимальные цели коррекционного снижения...