По паре EURCAD сомнений нет на продолжение данного восходящего тренда и склоняюсь к покупкам и открытию длинной позиции. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
В общем сигнал по bitcoin отрабатывается, цена по нему уже 70к, заодно и эфир идёт вниз, на данный момент торгуется в районе 2.5k. думаю есть смысл понаблюдать дальше за рынком, посмотреть до каких значений опустится биткоин и будет ли в принципе...
Сейчас EUR/AUD оцениваю на тайме Н4 и, на первый взгляд, может создастся впечатление, что наш кросс увяз в фигуре 1.65 и сил пройти выше у него нет и получается, что ориентиры, которые мы с Вами озвучивали, пара не смогла достигнуть. Но... Думаю,...
Да тут по многим мажорам закат имеем по сути, но на GBPUSD в особенности. Экономические данные не порадовали конечно сегодня фунта, плюс сам доллар тоже смог укрепиться. Завтра по нему кстати важнейшие данные тоже выходят, способные серьезно рынок...
Я на данный момент вне рынка, поэтому ничего пока не могу сказать о продажах USDCAD, ибо я их, в понимании моей торговой системы, не вижу. Более того, на мой взгляд, пока продолжает сохраняться восходящая тенденция, пусть даже в рамках текущего...