Приветствую, коллега! Трамп будет кремень, можно даже не сомневаться Вы, кстати, знаете, что трамп - в переводе с английского означает - козырная карта? Красиво, чьёрт побери )) Относительно USD/CHF что могу сказать... У меня как бы получается,...
SILVERВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Было бы неплохо, а то я...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня снова график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 95.90. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...