AUDJPY D1 на мой взгляд предпочтение надо отдать медвежьему дневному сценарию. При поддержке фундаментального фона, где фаворит йена так как банк Японии будет повышать ставку возможно даже на ближайшем заседании. РБА до этого очень далеко. С...
EURUSD: График М15. Если инструмент уйдет ниже уровня поддержки M30 Sup C: 1.13864. То можно рассчитывать, что цена продолжит снижение и целью такого снижения может быть уровень поддержки H4 Sup: 1.13722. От которого цена может уйти вверх и целью...
Доброго дня. Пара EUR/JPY продолжила снижение к уровню 162.79, сломав ТФ Н1 на медвежий, от которого получила отскок, и показала рост к уровню 163.67 , который сдержал рост, что снизило пару к уровню 162.76,сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от...
Пара GBP/USD начала расти буквально с января этого года от минимальной точки на отметке 1,20993 и продолжает это делать с успехом дог сих пор. За это время не было ни одного месяца, когда бы цена пары на конец месяца была ниже цены начала и уже...
Есть откровенный мусор, но я вроде неплохие монеты купил, я так считаю. ZRO, EIGEN - это крепкие проекты и они роста еще не показали, так что я верю, что рано или поздно они покажут заметный рост. Если начнется криптозима и они подешевеют, ну...