Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
Можно сделать, что будет открывать только одну сделку в день. Но отрегулировать, чтобы открывал по очереди, не получится. Вообще что-то разыгрался советник и открывает вторую неделю по три сделки в день. Но они все прибыльные. Как бы рискованно, но...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 189.28 стала новым стартом для роста цены. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...
Странные дела творятся, обзывают меня "интеллектуально обиженным", а сами могут только индикатор скачать, и всё, а где скрипты?, один скрипт открывает одновременно две сделки, и к стати чтоб по несколько раз одно и тоже чтоб не делать сохраняешь...