Вакансии , конечно, есть. Все же инвестициями ,трейдингом занимается достаточное количество людей даже в России, поэтому для этого всего нужны людьми. От обеспечения инфраструктуры рынка до ручного исполнения торговых приказов. Я бы не назвал эти...
На текущей неделе индекс широкого рынка #SPX пытался расти, но всё это закончилось достаточно быстро, индекс поднялся только до отметки 6120,10, что оказалось несколько ниже максимума предыдущей недели на отметке 6127,60, а потом началось сильное...
AUD/JPY. Я вот скорее всего в понедельник уже переведу свою эту сделку по паре австралиец японская йена в безубыток, потому что если бык с текущей локации доберётся до 98.41 шансов продолжить юг уже будет немного. А так в целом ожидаю как и до...
EUR/CAD. Ну, честно говоря у нас уровни сопротивления почти в одном и том же месте, просто я не люблю ставить чисто уровни сами по себе, лучше работают зоны сопротивления и зоны поддержки. Это пара конечно интересная, но поскольку цена торгуется у...
Как видно из скрина, я набрал ещё на верхушке #DAX и собираюсь держать эти продажи примерно до 21000. Ну не верю я, что ещё выше пойдем. Очень интересна будет реакция рынка в понедельник, потому что Трамп там собрался против Европы пошлины вводить....