Ни как они тебя не оставят в покое. В принципе можно попробовать подать заявку на них, но это если связываться охота. Надеюсь что рано или поздно им и самим надоест. В этом ты прав, времени они отнимают не мало. Ещё и заходить приходится...
Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
Короче , у меня тут "трейдлокер" обновился , и при включении выскочило окошко и там ссылка... В общем встроили какую то "студию" и теперь можно роботов писать при помощи искусственного интеллекта. Я еще не разбирался...,эх говорили в школе - учи...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Да наверное стоило дождаться отката вниз, а уже потом покупать, вот откат вниз похоже закончился практически там же с небольшой погрешностью там где я и рассчитывал. Сейчас можно искать покупки, это...