На не Коллега,не угадали. Мы с Пензером над вашими слитыми счетами успеем посмеяться. А а счет Вторая пенсия да слит,но там было 35 бонусов плюс 15 накошенных ...так что все в рамках программы..С Сотки Баксов к Вершинам Второй Пенсии. Счет пополнен...
EURUSD Да, есть такое. То флетим долго и сигналы путаются, то летаем так, что сигналы не успевают формироваться. Нет, чтобы ходить нормально, чтобы сигналы за ценой успевали поспевать и мы за ней тоже. Как я уже оговорилась в посту по фунту, евро...
Валютная пара GBPUSD сейчас на своём ценовом графике показывает уверенный ценовой рост, а текущее ценовое образование говорит о том, что возможно в текущий момент времени производят набор новых торговых позиций по объёмам, а если это действительно...
SILVER. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
У меня аналогичная ситуация по валютной паре AUD/USD - пока без сделок. Рука как бы тянулась открыть покупку с целью отработки коррекционного отката, но ситуация на тайме Н4 пока не внушает доверия в плане продолжения роста. Наверное, могу сказать,...