Привет! Давай порассуждаем, если мы посмотрим на часовой график японского фондового индекса Nikkei #N225, то можем обратить внимание, что движение этого индекса не ограничивается только азиатской сессией, иногда он неплохо двигается на европейской...
Всем привет! Сегодня мне форум пожелание выдал: Почувствовала себя Филиппом Киркоровым! Конечно желающих меньше не стало, я имела ввиду, что информации стало много в свободном доступе. И люди уже не столь наивные, чтобы платить "учителям" за...
Я как раз в другой ветке общаюсь на эту тему с другими ребятами Я знаю и с форума людей, которые машины покупали. У каждого свои цели. Свои задачи. Свои взгляды. Мой взгляд - это увеличение пассивного дохода. Это в принципе увеличение капитала на...
AUDUSD. Добрый день. Рассмотрим валютную пару AUDUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.6294. Да, каждый поход на север заканчивается с провалом вниз. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6280....
Пара AUD/USD очень медленно зигзагообразным движением двигается на север после длительного снижения от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,0,69419. После начала торговой войны США пара сначала провалилась до отметки 0,60873 3 февраля,...