Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе была...
EUR/USD Приветствую! Вчера по евро покупатели попытались толкнуть цену в северную сторону, но так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.11450, после обновления максимума предыдущего дневного...
Приветствую, Макс! В бодрости рынки нам не отказывают: трижды в день туда-сюда, туда-сюда. И вверху забрали и внизу. Жаль, что евро так ходит раз в пятилетку. Но может с Трампом и можно надеяться на долгосрочное сотрудничество в плане движения!...
Вы оказались правы с первым сценарием прогноза - евра провалилась ниже 1.09 и воспрянула обратно с "перехаем", но опять упала - похоже кто-то очень сильно желает ее поднимать по выше, но на данный момент не получается это сделать. Пока, что на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8528) Возможно при появлении...